通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省局团委组织青年技术骨干座谈交流
    信息发布时间:2017/11/15    阅读次数:797    来源:直属机关党委办公室     作者:李怡娜

近日,省测绘地理信息局团委组织赴浙江、江苏调研学习的青年技术骨干交流座谈,大家积极发言,畅谈体会感悟,并就学习到的经验做法深入交流。

日前,省局党办主任、团委书记魏亮亮带队,局属六家生产单位和地信中心青年骨干,局人事处、基础测绘管理处、科技与国际合作处等部门工作人员共16人组成青年代表学习团,赴浙江省测绘与地理信息局、江苏省测绘地理信息局进行参观学习。青年学习代表团与对方单位做深入的座谈交流,仔细听取他们的经验介绍,认真观看管理方法和成果,并深入作业室,实地观看作业情况、管理情况,技术人员还在作业室进行了一对一、面对面的交流探讨。

通过此次调研,青年代表学习团深入了解了兄弟省局先进的生产管理理念、青年技术创新情况、测绘文化建设等方面的经验举措,达到了取长补短、获取经验、促进提高的目的。

  相关文章:
 · 省五院召开离退休职工座谈会 2018-02-23
 · 省局召开挂职干部座谈会 2018-02-22
 · 就业中心举办退休职工迎新春座谈会 2018-02-13
 · 培训中心召开离退休职工迎新春座谈会 2018-02-02
 · 省二院召开民主生活会征求意见座谈会 2018-01-31
 · 省局召开离退休厅局级干部座谈会 2018-01-25
 · 省局召开离退休厅局级干部座谈会 2018-01-25
 · 地信中心召开离退休职工座谈会 2018-01-24