通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
后勤中心举办赛菊活动
    信息发布时间: 2017/11/14    阅读次数: 139     来源: 后勤中心     作者: 田碧

为了深入推进“幸福单位 美丽家园”的建设,激发广大居民养菊、赏菊的兴趣爱好,吸引更多的爱菊人士分享自己的养菊经验,在省局工会的大力支持下,后勤服务中心于11月6日下午3点在局篮球场举办了一场赛菊大会,此次活动也是继6月市植物园专家来省局免费发放菊花苗的后续活动。

下午不到3点,居民们就陆续把自己精心培育的菊花从家里搬放出来,摆到篮球场供大家欣赏。一盆盆菊花色彩绚丽,竞相绽放,吸引了居民的围观。菊花主人、爱花人士纷纷前来拍照、合影留念,互相交流养植经验,顿时给操场增添了一抹色彩与生机。

经与西安市植物园沟通,此次参加省局赛菊活动的菊花将统一送到植物园参加斗菊比赛,参加斗菊的主人不仅可以在11月12日免费游植物园,还可以领到奖品。

下一步,后勤中心将不断拓宽社区活动的阵地,用各类丰富多彩的活动点亮广大职工及家属的业余生活。

  相关文章:
 · 省局今冬供暖已启动 2017-11-15
 · 后勤中心积极解决停车难题 2017-11-14
 · 后勤中心赴澄城县安里镇义合村开展扶贫 2017-11-10
 · 后勤中心职工观看十九大开幕式有感 2017-10-25
 · 后勤中心职工观看十九大开幕式有感 2017-10-25
 · 后勤中心党委组织收看党的十九大开幕会 2017-10-19
 · 后勤中心党委组织收看党的十九大开幕会 2017-10-19
 · 后勤中心召开OA办公系统使用培训会 2017-10-17