通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省一院领导赴中国电建昆明院调研交流
    信息发布时间: 2017/11/13    阅读次数: 922     来源: 省一院     作者: 陈真/文,郑文科/图

11月2日,陕西省第一测绘工程院副院长张庆涛一行赴中国电建昆明院工程安全规划设计院调研交流。

调研期间,双方负责人介绍了各自单位的人员构成、组织结构、技术优势、业务领域等基本情况。大家一致认为,两家单位在技术和业务方面具有较强的互补性和广阔的合作空间。此前,双方合作项目——四川乐山铜街子水电站库区水深测量的顺利实施完成,为双方合作奠定了良好基础,下一步,双方将在精密工程测量、水上水下一体化测绘、多源地理信息数据获取与处理等方面进一步加强沟通交流,实现合作双赢。

省一院业务科、总工办、新技术应用部有关人员参与此次调研交流。

  相关文章:
 · 河北局来陕调研信息化测绘技术体系建设 2018-01-19
 · 省一院完成天文测量系统比对试验 2018-01-18
 · 国家局科技与国际合作司领导来省局调研 2018-01-18
 · 国家局科技与国际合作司领导来省局调研 2018-01-18
 · 省一院通过ISO9001外部监督审核 2018-01-16
 · 省一院顺利完成格尔木航空重力测量 2018-01-16
 · 省一院武汉测区各生产项目进展顺利 2018-01-12
 · 省一院无人机为新型城镇化建设提供航测服务 2018-01-12