通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
地信中心开展涉密信息系统分级保护培训
    信息发布时间: 2017/11/10    阅读次数: 327     来源: 地信中心     作者: 刘继生/文

为推进陕西测绘地理信息局及下属事业单位涉密信息系统分级保护工作(以下简称“分保”),做好分保方案编制调研,11月6日,在省局的组织下,陕西省基础地理信息中心作为工作牵头单位,邀请了分保领域的专家,对局属各单位相关人员进行了知识培训。

培训会上,专家重点讲解了等级保护和分级保护相关规范的实施要点以及等级保护和分级保护之间的区别;针对各单位提出的疑问,根据多年的项目实施经验,通过实例进行了详细的解答。与会专家对相关实际问题的精辟分析及提出的应对之策,对于分保规范在陕西局及局属事业单位落地实施具有重要的指导意义。

通过本次培训,局属各单位对于分保工作的认识得到了进一步深化,为后续工作调研、方案编制及落地实施打好了基础。

  相关文章:
 · 地信中心开展涉密信息系统分级保护培训 2017-11-10