通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省二院无人机服务武汉测区大比例尺测图
    信息发布时间:2017/11/10    阅读次数:1216    来源:省二院     作者:王智峰/文图

近年来,陕西省第二测绘工程院不断加快高新技术装备的成果转化,提高其在生产中的贡献率,助推单位转型升级、提质增效。11月5日,省二院无人机小组赶赴湖北,将无人机技术应用于武汉测区大比例尺测图项目。

为了保证航飞精度,作业中队在测区内布设了10处航标,并邀请了两位专家进行现场指导。无人机小组按照既定航线进行了两个架次的航拍,顺利完成测区的影像获取后安全降落。

本次航飞是省二院的高精度无人飞机首次在武汉测区中的应用。省二院将进一步加强与业主方的沟通交流,以本次试点为基础,逐渐推广,将无人机应用到武汉其他市场项目中。

  相关文章:
 · 省二院武汉测区组织参观革命烈士纪念馆 2018-04-13
 · 学会与华测公司举办2018用户研讨会 2018-04-02
 · 省一院武汉测区各生产项目进展顺利 2018-01-12
 · 省一院无人机为新型城镇化建设提供航测服务 2018-01-12
 · 省三院举办全球测图技术应用报告会 2018-01-08
 · 省二院组织开展软件技术培训 2018-01-04
 · 陕西测绘地理信息局多旋翼倾斜摄影无人机测量系统采购合同公告 2017-12-18
 · 陕西测绘地理信息局固定翼垂直起降油电混合无人机测量系统采购招标公告 2017-12-18