通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
吉林省地理信息院赴省一院考察调研
    信息发布时间: 2017/11/10    阅读次数: 582     来源: 省一院     作者: 张琛/文图

10月31日,吉林省地理信息院党委书记赵传章一行5人赴陕西省第一测绘工程院开展工作调研,并与院班子成员及部分中层干部交流座谈。院长李国鹏、党委副书记魏亮亮陪同调研。

座谈会上,李国鹏和赵传章分别介绍了各自单位的发展历程、主体业务、事业单位改制及党的建设等情况,并希望以此次调研为契机,互帮互学,共同提高,在党的建设、技术业务方面开展进一步交流合作,实现更深层次的优势互补,从而推动各方面工作迈上新台阶。

魏亮亮在支部设置、测区党建、思想政治工作以及探索党建新模式等方面,向赵传章一行详细介绍了院党建、工会工作情况,希望今后双方以十九大精神为指引,切实增强党员干部的责任感和使命感,争取合作共赢的新发展。

调研期间,赵传章一行还参观了省一院荣誉室,观看了《国测英雄》宣传短片。

  相关文章:
 · 河北局来陕调研信息化测绘技术体系建设 2018-01-19
 · 国家局科技与国际合作司领导来省局调研 2018-01-18
 · 国家局科技与国际合作司领导来省局调研 2018-01-18
 · 省发改委来我局调研“空间规划”工作 2018-01-09
 · 安庆市勘察测绘院到省四院调研 2018-01-08
 · 国家测绘资料档案馆领导调研指导陕西备份馆 2017-12-25
 · 杨宏山调研省1:1万更新工程并慰问外业职工 2017-12-22
 · 碑林区教育局局长到省局幼儿园调研 2017-12-19