通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省六院为2017全球硬科技创新大会提供地图服务
    信息发布时间: 2017/11/9    阅读次数: 594     来源: 省六院     作者: 崔文宏/文

11月6日,由陕西省第六测绘地理信息工程院紧急编制印刷的2000份纸质《西安市硬科技地图》已送往2017全球硬科技创新大会组委会,该图将陆续分发至参会嘉宾手中。

10月31日,接到西安市科学技术局的地图需求后,省六院领导高度重视,积极组织相关技术人员进行部署,并指派专业技术强的骨干就地图的幅面、内容、形式与对方进行多次充分沟通,迅速确定制图数据及项目方案。随后组织多名技术人员分头展开版面编辑、数据制图、文字校对及美术设计工作。大家分工协作、密切配合、连续奋战,短短6天时间即完成了从地图编制、送审到印刷的全流程任务。此次编制印刷《西安市硬科技地图》体现出了省六院主动、高效为政府提供地理信息服务的宗旨。

由西安市委、市政府举办的“2017全球硬科技创新大会”于11月7日—8日在西安举行,大会以“硬科技改变世界,硬科技引领未来,硬科技发展西安”为主题,通过一系列主论坛、分论坛及多场系列活动旨在搭建“一带一路”科技创新的开放合作共享平台,汇聚全球顶尖的硬科技成果及人才,打造中国西安的硬科技品牌名片。

  相关文章:
 · 省六院组织党员观看电影《邹碧华》 2018-01-12
 · 测绘报:国测第一制图院为高校科研提供地图服务 2018-01-10
 · 省六院学习党的十九大精神 2018-01-10
 · 省六院学习党的十九大精神 2018-01-10
 · 省六院召开支部书记例会 2018-01-04
 · 省六院机关党支部召开党员大会 2017-12-29
 · 省六院机关党支部召开党员大会 2017-12-29
 · 省六院领导赴绥德测区检查外业调绘成果 2017-12-21