通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 测绘科技
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省三院召开2017年科技创新项目推进会
    信息发布时间: 2017/10/30    阅读次数: 452     来源: 省三院     作者: 周群强/文图

为了加强院科技创新工作,顺利推进院科技创新项目实施,近日,陕西省第三测绘工程院召开2017年科技创新项目推进会,院领导、院科技委成员和项目参与人员共20余人参加会议。

会议的主要内容包括检查、推进院承担的国家局、省局课题和院年度自立科技创新项目。会上,各项目负责人分别对《基于遥感影像的地理要素变化发现与提取技术研究》《基于影像匹配技术的不同比例尺等高线快速生产工艺研究》等19个项目的进展情况进行了汇报,院科技委成员对项目推进情况提出意见建议。

通过检查,省三院科技创新项目整体进展良好,会议要求,已完成的项目应尽快整理申请结题,加强推广应用;未按计划进行的项目,项目负责人尽快推进。院科技委后期将不定期对项目进展情况进行检查。

  相关文章:
 · 省六院为全球硬科技创新大会提供地图服务 2017-11-09
 · 省三院召开基础测绘项目生产协调会 2017-11-09
 · 省三院召开基础测绘生产质量工作会 2017-11-08
 · 省三院召开2017年科技创新项目推进会 2017-10-30
 · 省三院组织党员赴陕北开展革命传统教育 2017-10-30
 · 省三院积极对接政府部门拓展灾害监测保障 2017-10-27
 · 省三院职工十九大报告观看心得体会 2017-10-19
 · 省三院职工十九大报告观看心得体会 2017-10-19