通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 人事教育
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
就业中心完成岗位聘用工作
    信息发布时间:2017/10/24    阅读次数:2891    来源:就业中心     作者:王丽/文

近日,陕西测绘地理信息局劳动就业服务中心2017年岗位聘用工作已基本完成,此次参加岗位聘用人员19人,共调整各类岗位人员14人,其中调整管理人员岗位7个,专业技术岗位5人,工勤岗位2人。

按照《陕西测绘地理信息局关于开展2017年度岗位聘用工作的通知》精神,结合中心实际情况,为确保岗位竞聘工作的公开、公平和公正,中心成立了岗位聘用工作领导小组,经中心党政联席会研究通过了《陕西测绘地理信息局劳动就业服务中心2017年岗位聘用方案》。9月6日上午,中心召开全体职工动员大会,并将岗位聘用控制数和任职、聘用条件张贴于中心宣传栏、发布在中心QQ群。此次岗位聘用工作涉及面广,被聘人员最终按照程序通过中心岗位聘用领导小组的考核和公示,与中心分别签订了《聘用合同书》《聘用合同变更书》和《聘用合同续签书》。

通过岗位聘用,更好地调动了职工的工作积极性,促进优秀年轻干部脱颖而出,为单位整体发展奠定了基础。

  相关文章:
 · 就业中心推动落实安全生产标准化建设 2018-04-26
 · 就业中心举办职工趣味运动会 2018-04-25
 · 就业中心党总支组织集体学习 2018-04-25
 · 就业中心签订2018年党建工作目标责任书 2018-04-20
 · 就业中心组织学习省领导消防安全讲话精神 2018-04-19
 · 就业中心积极规范内部经济管理工作 2018-04-19
 · 就业中心开展支部书记讲党课活动 2018-04-11
 · 就业中心开展第一季度安全检查 2018-04-09