通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
三秦都市报:省测绘地信局外业队员手机看十九大
    信息发布时间: 2017/10/20    阅读次数: 871

国测一大队江苏测区部分职工用手机观看十九大召开

国测一大队江苏测区部分职工用手机观看十九大召开

三秦都市报 - 三秦网讯(李怡娜 记者 文晨)中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日9:00北京开幕。省测绘地理信息局机关全体党员及在测区的外业队员通过电视、网络、手机等收看了开幕盛况。

大家对过去五年我国在经济建设、全面深化改革、民主法治建设、改善人民生活、生态文明建设、全面从严治党等方面取得的历史性成就交口称赞,对新时代中国社会主义思想和基本方略满怀信心和定力,对开启全面建设社会主义现代化强国新征程充分了斗志和激情。大家纷纷表示要认真反复学习报告内容,深刻领会掌握中国特色社会主义思想实质,在工作中全面贯彻落实,不忘初心,牢记共产党员使命,在新时代中国特色社会主义建设的道路上埋头苦干、砥砺奋进,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国贡献力量。