通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省五院获全国第一次地理国情普查先进集体
    信息发布时间:2017/10/16    阅读次数:1279    来源:省五院     作者:孟可/文图

9月25日,国家测绘地理信息局在北京隆重举行第一次全国地理国情普查总结表彰大会,陕西省第五测绘工程院作为第一次全国地理国情普查中表现突出、成绩优异的先进集体,与来自全国的52个先进集体一起受到了国家表彰。

普查期间,作为承担国家基础测绘任务的骨干单位,省五院积极发挥主力军队伍作用,从陕西省地理国(省)情监测试点项目启动到普查数据生产,再到基础性地理国情监测技术规程和生产方案编制,全流程、全方位参与这一具有历史意义的重大任务。省五院全体普查人员牢记职责使命,科学谋划、上下一心、全力以赴,高效、客观、精细、安全、优质地完成了所承担各项试点及生产任务,以良好的精神面貌和优异的工作成绩,体现了测绘工作者热爱祖国、忠诚事业的责任担当。

不忘初心,继续前进,省五院将在地理国情普查的基础上,不断丰富和创新监测成果应用,努力推进地理国情监测事业向前发展;同时继续履行好新时期测绘地理信息事业单位新职责新使命,更好地为经济社会发展与生态文明建设做出新的贡献。

  相关文章:
 · 省五院举办2018年气排球比赛 2018-05-25
 · 省五院三项科技创新项目通过验收 2018-05-11
 · 省五院三项科技创新项目通过验收 2018-05-11
 · 省五院信息化生产基地改造工程稳步推进 2018-05-07
 · 省五院扎实开展2018年度1:5万更新项目 2018-05-02
 · 省局与土地督察西安局数字督察系统上线运行 2018-04-27
 · 省五院配合省国土厅完成土地变更监测检查 2018-04-19
 · 省五院专题学习习近平重要讲话精神 2018-04-13