通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省局召开第六届离退休职工健身大会
    信息发布时间:2017/10/13    阅读次数:4913    来源:离退休处     作者:丘惠君/文,南星/图

10月12日,省局第六届离退休职工健身大会在局大院中心花园隆重举行,全局800多位老同志参加大会。省局党组书记、局长杨宏山出席大会并宣布开幕,局党组成员、纪检组长肖学年致辞。

肖学年在致辞中对老同志在省局各个时期的建设和发展中做出的贡献给予高度评价,对老同志离退休后继续关心局内工作,在和谐家园建设中发挥的重要作用给予充分肯定。肖学年表示,局党组会一如既往地关心老同志的身心健康,大力支持老同志开展健康向上的文体活动。希望更多的老同志参加到科学健身养生队伍中来,用灿烂的夕阳红为测绘事业增光填色,用健康长寿见证测绘事业的发展。肖学年还就今年省局建局60周年系列活动的筹备思路和活动内容向大家作了通报。

大会期间,省老龄委及老年报相关领导到会,并授予省局离退休处2017年度陕西省老龄宣传通联工作先进单位荣誉称号。局老年体协为现场的老同志们表演了柔力球、太极拳、模特队、抖空竹等多个节目,赢得全场热烈掌声。

开幕式结束后,比赛本着“安全、健康、友谊、快乐”的宗旨拉开帷幕。整个比赛在欢乐和谐的氛围中顺利进行,老同志们在比赛过程中享受快乐、展示自我。

本次大会举办,为老年朋友提供了欢聚交流、切磋技艺的平台,鼓励老同志利用晚霞闲余,加入到全民健身中来,展示当代老测绘人的风采。

  相关文章:
 · 省一院组织离退休职工参观植物园 2018-05-25
 · 局机关组织离退休职工踏春健身活动 2018-05-23
 · 省局职工获省能化地质系统演讲比赛一等奖 2018-05-23
 · 培训中心组织退休职工参观白鹿原影视城 2018-05-22
 · 省二院领导慰问武汉测区一线职工 2018-05-18
 · 出版社组织职工赴煤航印务参观学习 2018-05-17
 · 省六院多项举措做好离退休职工工作 2018-05-15
 · 后勤中心离退休党支部开展专题学习 2018-05-15