通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省四院召开安全生产工作会议
    信息发布时间: 2017/10/12    阅读次数: 1049     来源: 省四院     作者: 赵大江/文

9月29日,陕西省第四测绘工程院于召开安全生产工作会议,强化职工安全生产红线意识和底线思维,落实安全主体责任,确保生产及人员安全。省四院安全生产委员会、科级以上干部参会。

会上,省四院安排部署了安全生产检查、节假日期间的安全生产、值班情况及职工出行安全注意事项等。对安全生产提出四点要求:一是做好节前安全隐患排查,重点排查办公环境、水电路、杂物堆积等;二是节假日期间,落实好值班制度,值班人员按时到岗,认真负责,做好值班零报告;三是节假日期间安全生产压力增大,外业作业人员应高度重视安全生产,做好节假日安全生产及应急预案。四是双节期间出行活动增多,出行职工要确保外出旅行及探亲安全。

安全生产,意义重大,省四院将严格贯彻执行局安委会安全生产要求,提前预判可能存在的安全风险,全面落实安全生产责任,周密安排,精心部署,严防各类安全事故发生。

  相关文章:
 · 省局2017年安全生产工作回顾 2018-01-15
 · 省四院纪委传达落实廉洁过节文件精神 2018-01-11
 · 省四院党委中心组召开扩大学习会 2018-01-11
 · 省四院党委中心组召开扩大学习会 2018-01-11
 · 省四院党委传达学习省局工作会议精神 2018-01-10
 · 安庆市勘察测绘院到省四院调研 2018-01-08
 · 省四院举办珠峰高程测量青年职工交流会 2018-01-08
 · 省四院团支部2017年工作综述 2018-01-04