通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省局安委会开展国庆节前安全生产检查工作
    信息发布时间: 2017/9/30    阅读次数: 1004     来源: 基础测绘管理处     作者: 张瑜/文图

9月30日,省局安委会开展了安全生产抽查。局安委会成员分为两组,对局生产作业区域、资料存放区域、后勤保障及产业开发等区域的安全生产情况进行检查。

检查组本次检查采用不打招呼、不发通知、直奔基层的检查方式,抽查了省四院、省五院、省六院、地信中心、质检站、后勤中心和劳动就服务中心等单位。检查内容主要包括安全设施设备情况、消防器械配备情况、作业区安全情况、资料存储安全情况、安全生产日常管理情况、隐患自查情况等。

经检查中发现,各单位安全生产状况整体良好,但是仍然存在监控室无人值守、作业室无灭火器、消防通道堵塞、施工安全防护不足等问题,局安委会将下发通知要求各单位尽快整改。

局安委会要求,各单位要进一步加强管理,注重防范,做好节假日期间的安全生产各项工作,确保全局干部职工及家属过一个平安祥和的节日。

  相关文章:
 · 后勤中心积极推进安全工作 2017-09-05
 · 后勤中心召开安全生产工作会议 2017-08-17
 · 就业中心开展安全生产月安全生产大检查 2017-06-21
 · 省六院开展电路线路专项安全检查 2017-06-05
 · 省六院着力强化节日期间党风廉政建设 2017-05-27
 · 就业中心严明节日纪律确保廉洁过节 2017-05-23
 · 省局安委会开展节前安全生产突击检查 2017-04-28
 · 省二院召开安全生产学习会议 2017-04-11