通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
后勤中心做好“双节”前环卫工作
    信息发布时间: 2017/9/30    阅读次数: 1088     来源: 后勤中心     作者: 严尚凯

国庆中秋“双节”临近,为给职工营造干净、整洁的节日氛围,省局后勤服务中心开展了系列环境卫生整治工作。

一是对省局作业楼、ABC座大楼、大数据大楼、华润万家大楼以及文化中心大楼的外立面进行了彻底清洗。同时利用洒水车,对省局大院内部分阳光雨棚、道沿、绿篱、公告栏等,分次序也进行了彻底清洗。二是集中清理猫棚、危险孤枝。清理了大院内乱搭建的5处猫棚,对东西干道行道树上50余处危险枯枝升进行了彻底清除。

双节期间,后勤中心环卫队全体员工将保持24小时通信畅通,确保安全工作事先预防到位、事中处理及时,为居民后勤保障做好后台支撑。

  相关文章:
 · 后勤服务中心召开2018年职工代表大会 2018-01-11
 · 后勤中心推进老旧住宅楼电梯加装工作 2018-01-08
 · 后勤中心召开领导班子述职测评会 2018-01-08
 · 后勤中心积极协助省五院数字化区搬迁 2018-01-04
 · 省局送医疗服务进测区慰问一线职工 2017-12-27
 · 省局送医疗服务进测区慰问一线职工 2017-12-27
 · 后勤中心在建局60周年系列活动中喜获佳绩 2017-12-25
 · 后勤中心党委专题听取2017年纪委工作汇报 2017-12-25