通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
后勤中心做好“双节”前环卫工作
    信息发布时间: 2017/9/30    阅读次数: 581     来源: 后勤中心     作者: 严尚凯

国庆中秋“双节”临近,为给职工营造干净、整洁的节日氛围,省局后勤服务中心开展了系列环境卫生整治工作。

一是对省局作业楼、ABC座大楼、大数据大楼、华润万家大楼以及文化中心大楼的外立面进行了彻底清洗。同时利用洒水车,对省局大院内部分阳光雨棚、道沿、绿篱、公告栏等,分次序也进行了彻底清洗。二是集中清理猫棚、危险孤枝。清理了大院内乱搭建的5处猫棚,对东西干道行道树上50余处危险枯枝升进行了彻底清除。

双节期间,后勤中心环卫队全体员工将保持24小时通信畅通,确保安全工作事先预防到位、事中处理及时,为居民后勤保障做好后台支撑。

  相关文章:
 · 后勤中心党委组织收看党的十九大开幕会 2017-10-19
 · 后勤中心党委组织收看党的十九大开幕会 2017-10-19
 · 后勤中心召开OA办公系统使用培训会 2017-10-17
 · 省六院双节期间慰问一线职工 2017-10-16
 · 后勤供暖准备工作正式启动 2017-09-30
 · 省六院加强“双节”党风廉政教育 2017-09-29
 · 省二院开展"双节"提醒谈话 2017-09-29
 · 后勤中心党委为基层党支部发放党建书籍 2017-09-27