通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
后勤供暖准备工作正式启动
    信息发布时间: 2017/9/30    阅读次数: 1076     来源: 后勤中心     作者: 蔡天浩

为确保今冬供暖正常,局后勤服务中心按照时间节点,制定了详细的供暖计划,省局大院及外业基地2017年冬季供暖准备工作正式启动。

后勤中心党委书记李团武对供暖准备工作提出要求:一是严格执行供暖准备计划,强化责任意识,及时完成岗前培训,熟悉锅炉房各项规章制度,严格按照技术规范进行操作,确保锅炉设备安全有效运行;二是保障供暖质量,加强日常检修巡查,保证生活区和办公区室内温度达到西安市供暖标准。三是提高能源利用效率,节能减排,根据天气情况,实时调整锅炉燃烧情况。

本次供暖计划详细安排了各项工作内容、标准、时间及负责人,做到各项工作规范化、明细化,责任到人。目前,各项供暖设备已开始检修。

  相关文章:
 · 后勤服务中心召开2018年职工代表大会 2018-01-11
 · 后勤中心推进老旧住宅楼电梯加装工作 2018-01-08
 · 后勤中心召开领导班子述职测评会 2018-01-08
 · 后勤中心积极协助省五院数字化区搬迁 2018-01-04
 · 省局送医疗服务进测区慰问一线职工 2017-12-27
 · 省局送医疗服务进测区慰问一线职工 2017-12-27
 · 后勤中心在建局60周年系列活动中喜获佳绩 2017-12-25
 · 后勤中心党委专题听取2017年纪委工作汇报 2017-12-25