通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
就业中心加强党风廉政警示教育
    信息发布时间: 2017/9/30    阅读次数: 830     来源: 就业中心     作者: 鞠波、黄彬/文

按照局直属机关党委要求,近日,省局劳动就业服务中心组织单位全体党员收看电视专题教育片《巡视利剑》,进行党风廉政警示教育。

就业中心第一时间传达了局直属机关党委通知要求,明确要求各党支部要充分发挥支部堡垒作用,把组织党员干部收看电视专题片作为一项重要政治任务,认真落实,务求实效。要通过观看专题片,进一步引导党员干部持续学、深入学、系统学,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,扎实推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局。

中心党员表示,《巡视利剑》专题片真实还原了王珉、黄兴国、苏树林、卢恩光、武长顺等近20名中管干部无视纪律存在,以权谋私、贪赃枉法,走上犯罪道路的人生轨迹,发人深省、令人警醒。

下一步,中心将采取多种形式开展学习并进行心得交流,进一步强化廉政警示教育成效,为省局资产管理与开发工作营造良好的政治氛围。

  相关文章:
 · 就业中心与布匹市场经营户举行新年座谈会 2018-01-12
 · 就业中心召开领导班子述职会议 2018-01-08
 · 就业中心党总支完成换届选举工作 2018-01-08
 · 就业中心各支部召开十九大主题党日活动 2018-01-08
 · 就业中心要求确保元旦春节廉洁过节 2018-01-04
 · 就业中心专题学习十八届纪委工作报告 2017-12-29
 · 就业中心开展院务公开星级职代会评定工作 2017-12-27
 · 就业中心开展冬季安全生产大检查 2017-12-25