通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省二院积极推进1:5万数据库动态更新项目
    信息发布时间: 2017/9/29    阅读次数: 1205     来源: 省二院     作者: 尚晓鹏

9月22日上午,陕西省第二测绘工程院的专业技术人员启程,前往湖北省开展国家1:50000基础地理信息数据库更新项目外业调查工作。

2017年,省二院承担了新疆、湖北2省1:5万地形图制图数据联动更新任务。省二院高度重视,精心组织,周密安排,积极解决生产中遇到的各种困难。生产科、质量管理科、技术科等职能科室密切协作,加强项目协调和技术管理,密切与生产中队的信息沟通,及时解决技术和质量问题。项目承担中队不断加强成果质量和任务进度管理,严格要求,密切配合,在加快生产实施的同时,细化项目进度管理、技术管理和质量控制工作,确保更新生产顺利实施。

项目开展后,省二院生产中队科学调整作息时间,争分夺秒,加班加点,全力投入,高速运转,确保项目顺利推进。队员们以实际行动积极践行“热爱祖国,忠诚事业,艰苦奋斗,无私奉献”的测绘精神,为单位高效安全地完成国家基础测绘任务贡献着自己的一份力量。

  相关文章:
 · 省二院召开管理体系内审首次会议 2018-01-19
 · 省二院召开管理体系内审首次会议 2018-01-19
 · 省二院机关党支部开展集中学习 2018-01-11
 · 省二院组织点云数据处理系统软件培训 2018-01-10
 · 省二院组织点云数据处理系统软件培训 2018-01-10
 · 省二院出台新政加强人才工作 2018-01-08
 · 省二院召开2017年度领导班子述职会议 2018-01-08
 · 省二院组织开展软件技术培训 2018-01-04