通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省局幼儿园举办幼儿教育专题讲座
    信息发布时间:2017/9/27    阅读次数:1303    来源:后勤中心     作者:雷晓妮

9月8日下午,受省局幼儿园邀请,陕西学前教育师范学院区域教育发展研究院院长兼首席专家王越群教授以《牵着孩子的手怎么走》为题,为测绘局大学区家长进行了幼儿教育专题讲座。讲座在省局文化中心礼堂举行。

王教授从李天一、药家鑫、马加爵等一些典型青少年犯罪案例讲起,追根溯源,阐述了家庭教育的重要性,并以此为基础,讲解了家长应如何从不同角度开展儿童教育工作,同时强调了教育时机的重要性。

讲座现场座无虚席,家长反响热烈,纷纷表示颇受启发,学到了很多教育孩子的方法,更加珍惜与孩子共同成长的机会。

  相关文章:
 · 省局幼儿园开展迎新年活动 2018-01-12
 · 碑林区教育局局长到省局幼儿园调研 2017-12-19
 · 省局幼儿园举办师德师风专题会议 2017-12-06
 · 省六院开展关爱职工子女心理专题讲座 2017-11-27
 · 省局幼儿园赴宁陕回族镇中心幼儿园帮扶 2017-11-27
 · 省局幼儿园开展“野外测量大队”创新教学 2017-11-16
 · 省局组织离退休党员赴红色教育基地参观 2017-11-10
 · 局幼儿园教师获全省技能大赛二等奖 2017-11-07