通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省六院同内蒙古地图院开展青年技术交流
    信息发布时间: 2017/9/27    阅读次数: 727     来源: 省六院     作者: 黄波/文,崔文宏、谢飞/图

9月18日至9月20日,省第六测绘地理信息工程院院长赵淮一行5人,赴内蒙古地图院开展青年技术交流,并就相关工作进行调研。内蒙古地图院院长张贵俊、副院长张宗海、石建军及相关人员参加交流。

交流会上,双方青年技术人员结合“服务丝绸之路经济带建设图件”“基于测绘地理信息的生态环境监测”“纪委监察指挥调度平台”“基础性地理国情监测辅助生产与质检工具集”等工作进行了技术交流。同时,双方就科技创新与成果转化应用、测绘地理信息服务丝绸之路经济带建设、地理信息公共服务等方面进行交流与讨论。会后,赵淮一行参观了内蒙古地图院打印装备、新型地图产品,并参加了内蒙古地图院职工大讲堂等活动。

在调研总结会上,双方一致认为此次调研交流意义深远,均期望在业务领域拓展、测绘科技创新、地理信息服务等方面加强合作。

  相关文章:
 · 地信中心举办研发骨干技术交流讲座 2017-08-02
 · 省局举办测绘地理信息技术交流会 2017-08-01
 · 省局举办地理国情监测应用技术交流会 2017-07-19
 · 地信中心参加天地图数据融合技术交流 2017-05-02
 · 地信中心举行高性能云GIS平台技术交流 2017-04-12
 · 省三院举办2017年技术交流会 2017-02-28
 · 省三院举办2017年技术交流会 2017-02-28
 · 省一院赴内蒙古测绘院开展业务技术交流 2017-01-18