通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
宋超智组织召开竞赛工作阶段总结推进会
    信息发布时间:2017/9/26    阅读次数:1725    来源:直属机关党委办公室     作者:李怡娜

9月24日晚20:00,第五届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛工程测量员赛项总决赛的成果测评和理论考试阅卷正在紧张进行中,技能竞赛组委会副主任、国家测绘地理信息局党组成员、副局长宋超智组织召开竞赛工作推进会,总结选手比拼阶段情况,安排部署下阶段各项工作。

宋超智指出,经过两天紧张激烈的角逐,起早贪黑的与天气赛跑,竞赛终于在恶劣天气到来之前完成了全部外业技能操作考核。随着24日白天理论知识考试和内业编辑成图考核的相继完成,本次竞赛三大赛事内容落下了帷幕,大家用艰辛的付出保障了赛事结果的公平公正。竞赛组委会努力推动,承办单位陕西测绘地理信息局全力以赴,共同顺利完成了赛事内容,为后续工作奠定了基础。

宋超智在总结肯定的基础上,对后续工作提出了三点要求:一是要严谨细致完成阅卷评分工作。三大赛事内容虽已尘埃落定,但评卷工作才是体现赛事科学公平公正的重要环节,竞赛裁判组一定要按部就班,一丝不苟完成好阅卷评分工作,确保标准一致,结果公正。二是要细之又细做好成绩统计工作。虽然积累了前几届大赛的经验,成绩统计工作越来越科学准确,但不能完全依赖计算机软件程序,仍要认真做好人工复核,确保万无一失,不出现丝毫纰漏。三是合理有序安排竞赛闭幕相关工作。竞赛闭幕式环节繁多,要做好时间上的安排,注意各环节间的无缝衔接。竞赛组委会与陕西局要加强沟通、把握细节、通力配合,共同保证闭幕式紧张有秩序,精彩有亮点。

宋超智强调,“成百步者不能败九十”,后期任务仍很艰巨,需要竞赛组委会和承办单位全体人员全力以赴、齐心协力,工作上再细致,环节衔接上再紧密,力争把大赛办成历史上最好的比赛之一。

竞赛组委会技术委员会主任李志刚、竞赛组委会办公室主任易树柏和竞赛相关工作人员参加了会议。

  相关文章:
 · 宝鸡精密测绘公司圆满完成生产劳动竞赛战 2018-05-17
 · 后勤中心团总支开展十九大知识竞赛活动 2018-05-15
 · 省局召开全国土地三调正射影像生产推进会 2018-05-15
 · 省局召开全国土地三调正射影像生产推进会 2018-05-15
 · 关于举办“美丽中国”陕西省第四届国家版图知识竞赛和少儿手绘地图大赛的通知 2018-05-11
 · 宝鸡市举办测绘行业法律法规知识竞赛 2018-05-07
 · 宝鸡市举办测绘行业法律法规知识竞赛 2018-05-07
 · 省四院召开省北斗基准站建设土建工程推进会 2018-03-26