通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
陕西传媒网:全国测绘地理信息行业一项职业技能总决赛在西安开赛
    信息发布时间: 2017/9/25    阅读次数: 683

陕西传媒网讯(陕西日报记者 汪曼莉)由国家测绘地理信息局牵头,国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心、中国就业培训技术指导中心、中国能源化学地质工会全国委员会、共青团中央青年发展部和中华全国妇女联合会妇女发展部联合主办,陕西测绘地理信息局承办的“南方测绘杯”第五届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛工程测量员赛项总决赛9月22日在西安开赛。陕西省总工会主席白阿莹、国家测绘地理信息局相关负责人出席开幕式。

本届竞赛以“弘扬工匠精神、厚植工匠文化、恪守职业操守、崇尚精益求精”为主题。此次总决赛赛期5天,分为理论知识和技能操作两个部分,来自全国的64名技术能手参赛。获得总决赛第一名的选手,符合条件的,将按程序向中华全国总工会申报“全国五一劳动奖章”;获得总决赛前三名的选手,经核准后,将报请人力资源和社会保障部授予“全国技术能手”荣誉称号。