通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省局扶贫工作队正式驻村开展帮扶工作
    信息发布时间:2017/5/22    阅读次数:495    来源:局办公室     作者:李旗/文图

按照省测绘地理信息局扶贫工作部署,由省第一测绘工程院尚小琦、省第二测绘工程院杨少勇和省第六测绘地理信息工程院李昕三人组成的省局扶贫驻村工作队,于5月19日上午正式入驻局“两联一包”帮扶村——澄城县安里镇义合村,开展产业扶持、农田水利设施建设、“一对一”精准扶贫、贫困户数据清洗等省市县扶贫帮扶重点工作。

省局党组高度重视脱贫攻坚工作,多次召开局党组会议研究对口帮扶工作,年初选派尚小琦同志驻义合村任专职第一书记,近日,再次选派年轻干部充实工作力量,杨少勇、李昕两位局院双管干部入选扶贫工作队,夯实扶贫帮扶工作基础,确保省局脱贫攻坚任务圆满完成。

省局党组成员、纪检组长肖学年与工作队新成员进行谈话,并对做好扶贫工作提出四点要求:一是要坚决支持第一书记尚小琦同志的工作;二是要加强学习,熟悉和了解国家、省、县扶贫工作的相关政策和要求,尽快融入村“三委”工作;三是要深入调研,和老百姓打成一片,交心谈心,切实摸清和掌握第一手资料,为科学决策提供依据;四是要严格要求自己,展现测绘人的优良品格,发扬吃苦耐劳的精神,圆满完成扶贫攻坚的任务。杨少勇、李昕两位同志表示,不辜负局党组的重托,坚决完成组织上交给的光荣使命,请组织放心。

5月19日上午,根据局党组工作安排,局人事处、办公室相关负责同志陪同杨少勇、李昕同志前往义合村并召开座谈会。义合村村委会成员和安里镇负责同志参加座谈。省局介绍了新选派的驻村工作队干部的有关情况,勉励两位同志在驻村第一书记尚小琦同志的带领下扎实工作,不辜负局党组嘱托,以优异的工作成效为帮扶村早日完成脱贫攻坚目标提供助力与支持。

义和村和安里镇相关负责同志对省局的大力支持以及扶贫工作取得的实效表示肯定和感谢,并表示一定大力支持省局驻村工作队的工作,共同努力完成扶贫攻坚这一艰巨而重大的政治任务。

  相关文章:
 · 王晓国带队前往义合村开展春节前扶贫慰问 2018-02-11
 · 省级“两联一包”澄城县扶贫团联席会议召开 2017-12-27
 · 省局领导带领机关六支部慰问帮扶贫困户 2017-12-12
 · 省局领导带领机关六支部慰问帮扶贫困户 2017-12-12
 · 地信中心服务省应急办宁陕扶贫工作 2017-12-04
 · 陕西局全面施策精准发力啃下扶贫“硬骨头” 2017-12-04
 · 省局发挥工会组织作用助力脱贫攻坚 2017-11-30
 · 商洛市规划局举办汇演宣贯十九大精神 2017-11-30