通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
产业协会一行到天润科技股份有限公司调研
    信息发布时间: 2017/9/13    阅读次数: 824     来源: 产业协会     作者: 王淑敏

9月12日,陕西省地理信息产业协会秘书长杨静一行到陕西天润科技股份有限公司进行调研,并与天润公司总经理兼产业协会会长陈利及相关人员进行座谈。

座谈会上,双方就今后产业协会工作开展以及如何更好服务企业为议题展开座谈。陈利表示,一要积极对接,加强与省政府、厅局委办、科研机构、工商联等部门的对接,扩大产业协会影响力,提高产业协会规模和层次。二要创新理念,鼓励企业就技术、人才、设备等成立联盟组织,共享资源及信息,共同发展进步。三要定期培训,及时定期就测绘领域难点热点问题组织相关培训进行交流学习,为会员单位的进步搭建有效平台。四要增加交流平台,逐步建立产业协会微信群、微信公众号等交流宣传平台,增加产业协会凝聚力,增加优秀企业曝光度,保持与企业之间的良性互动,互相支持,做好服务,推动地理信息产业发展壮大。

杨静表示,产业协会秘书处全体人员将紧密围绕中心工作,以求实的工作作风,不断创新工作思路,丰富工作内容,打牢工作基础,贯彻“服务、自律、协调、维权”的宗旨,积极做好服务,努力开创产业协会工作新局面。

  相关文章:
 · 青海局副局长郗利华一行到省二院调研 2017-11-16
 · 黑龙江局局长徐开明一行到国测一大队调研 2017-11-16
 · 产业协会带领会员单位赴土豆数据公司学习 2017-11-15
 · 省一院领导赴中国电建昆明院调研交流 2017-11-13
 · 黑龙江局局长徐开明一行来陕调研 2017-11-13
 · 吉林省地理信息院赴省一院考察调研 2017-11-10
 · 长江水利委员会水文局到省四院调研 2017-11-03
 · 杨宏山赴省局两联一包扶贫村调研指导工作 2017-11-03