通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 人事教育
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
就业服务中心启动2017年岗位续聘工作
    信息发布时间: 2017/9/13    阅读次数: 1775     来源: 就业中心     作者: 王丽、黄彬/文,安迪/图

为切实做好岗位设置与聘用管理工作,进一步推进人事制度改革,按照省局《开展2017年度岗位聘用工作的通知》精神,近期,省局劳动就业服务中心启动续聘工作,并于9月6日召开了岗位聘用动员会,中心全体在编职工23人参加会议。

会上,中心主任康元方就本次岗位聘用工作作了动员。康元方从全员聘用的前期准备情况、主要依据、基本思路、重要内容、相对于上一轮聘用工作的几个主要变化等方面,对《2017年岗位聘用方案》《副科级干部选拔聘任方案》进行了详细的解读。

会议指出,两年一次的事业单位岗位聘用工作关系到职工的切身利益和单位发展稳定,必须抓细抓实抓好。与会人员要抓紧时间认真学习、全面领会、准确实施。

会议要求,一是各部门要高度重视全员聘用工作,充分认识做好全员聘用工作的意义,认真组织职工学习领会《2017年岗位聘用方案》《副科级干部选拔聘任方案》精神。二是严格按两个执行,做到公平、公正、公开,形成公平竞争优胜劣汰、能上能下的用人机制,确保聘用工作平稳有序地进行。三是严格工作程序,参聘人员应树立正确的权力观,保持正常心态,从中心发展的大局出发,正确对待个人问题,严肃工作纪律,反对不正之风。

  相关文章:
 · 省一院完成岗位竞聘和职称评审推荐工作 2017-11-14
 · 就业中心完成岗位聘用工作 2017-10-24
 · 杨宏山出席技能竞赛工程测量总决赛动员会 2017-09-20
 · 就业服务中心启动2017年岗位续聘工作 2017-09-13
 · 省局召开技能竞赛全国总决赛动员会 2017-08-23
 · 中煤航测遥感局召开技能竞赛动员会 2017-05-22
 · 中煤航测遥感局召开技能竞赛动员会 2017-05-22
 · 省局领导慰问春节期间在岗工勤人员 2017-02-03