通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省二院组织收看《巡视利剑》
    信息发布时间: 2017/9/13    阅读次数: 576     来源: 省二院     作者: 史越云

为深入开展党风廉政警示教育活动,9月8日,陕西省第二测绘工程院纪委组织收看了电视专题片《巡视利剑》,该专题片由中央纪委宣传部、中央巡视办、中央电视台联合制作。省二院班子成员、在西安的副科以上干部参加了学习活动。

学习会上,省二院纪委书记指出,此专题片反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。

观看此片后,大家深深地感到,巡视是加强党的建设的重要举措,是从严治党、维护党纪的重要手段,是加强党内监督的重要形式。巡视成为国之利器、党之利器名副其实。只有警钟长鸣于侧,利剑高悬在心,才能保证我们党员、领导干部做到廉洁自律、身清风正,全心全意为人民服务。

  相关文章:
 · 王西碚任副巡视员 2017-10-31
 · 易树柏 吴卫东巡视工程测量赛项理论考核现场 2017-09-24
 · 蔺赞同志任省局副巡视员 2017-08-25
 · 省二院组织收看《将改革进行到底》 2017-08-01
 · 省局离退休党总支组织党员观看专题片 2017-07-04
 · 测绘报:陕西局制定巡视回头看反馈意见整改方案 2017-07-04
 · 仪检中心组织观看作风建设专题片 2017-07-03
 · 省局制定巡视“回头看”反馈意见整改方案 2017-02-16