通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省二院领导慰问西藏测区一线职工
    信息发布时间:2017/9/7    阅读次数:1120    来源:省二院     作者:陈华

8月30日,陕西省第二测绘工程院副院长陈永军带领院生产科负责人奔赴西藏,看望慰问了正在西藏自治区执行西藏1:10000基础地形图外业任务的一分院职工,为奋战在高原的外业职工送去院班子的关怀和慰问。

在测区住地,陈永军代表院班子对省二院坚守在高原的外业职工表示感谢,对辛勤工作的职工表示慰问,并送上慰问金和慰问品。他听取了测区负责人的工作汇报,了解了测区生产组织、安全保密、标准化测区建设及职工的思想、工作和身体等情况。陈永军充分肯定了队员们的工作热情和工作成绩。他表示,积极实施测绘援藏,为推动西藏经济社会发展意义重大。在高原艰苦地区作业,希望大家牢固树立安全第一的意识,切实做好安全生产工作,确保人员、仪器、车辆和测绘成果的安全。要自觉遵守工作纪律,严格遵守民族政策,保重身体,团结一心,克服困难,确保按时优质地完成任务。陈永军一行还前往野外生产一线,实地查看了队员们的工作情况,对外业生产进行了实地检查和技术指导。

西藏测区负责人代表全体外业职工衷心感谢院领导的关怀,表示将继续努力,发扬缺氧不缺精神,艰苦不怕吃苦的西藏精神,圆满完成本测区的生产任务。

  相关文章:
 · 省一院领导检查大雁塔变形监测工作 2018-05-23
 · 省二院领导慰问武汉测区一线职工 2018-05-18
 · 省四院领导赴山西测区部署标准化测区工作 2018-05-15
 · 中国测绘宣传中心:领导决策用图有新模式 2018-04-28
 · 后勤中心修订职工慰问管理办法 2018-04-27
 · 就业中心组织学习省领导消防安全讲话精神 2018-04-19
 · 西藏GNSS基准站建设土建施工启动 2018-04-11
 · 2018版《陕西省领导用图》提供使用 2018-04-08