通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
研究所赴北京开展应急测绘标准化项目调研
    信息发布时间:2017/8/28    阅读次数:737    来源:研究所     作者:赵鑫/文,尹彤/图

8月22日,国家测绘地理信息局测绘标准化研究所“应急测绘标准建设研究”课题组相关技术人员赴北京开展调研工作。

课题组走访了国家基础地理信息中心、国家应急测绘保障能力建设项目办公室两家单位,就“应急测绘标准建设”工作中应急测绘保障工作组织机制、应急测绘技术、装备与平台、应急测绘成果与服务等方面内容,与两家单位的技术人员进行了广泛、深入的探讨,了解了目前应急测绘保障中的标准化工作需求,并收集了相关意见和建议。

此次调研为项目的扎实推进和顺利完成提供了保障。同时,也为进一步掌握应急测绘标准化需求,推进应急测绘标准化建设,做好标准服务打下了坚实的基础。

  相关文章:
 · 省五院临时作业区开展消防应急演练 2018-02-09
 · 产业协会一行赴欧凯创业小镇调研 2018-02-01
 · 广西基础地理信息中心到省六院调研交流 2018-01-26
 · 河北局来陕调研信息化测绘技术体系建设 2018-01-19
 · 国家局科技与国际合作司领导来省局调研 2018-01-18
 · 国家局科技与国际合作司领导来省局调研 2018-01-18
 · 省发改委来我局调研“空间规划”工作 2018-01-09
 · 安庆市勘察测绘院到省四院调研 2018-01-08