通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省局迎接地理国情监测过程质量监督抽查
    信息发布时间:2017/8/9    阅读次数:954    来源:技术质量监督处     作者:艾勇/文图

8月8日,国家测绘产品质量检验测试中心第八监督抽查小组一行3人赴陕西省测绘地理信息局,开展2017年基础性地理国情监测项目第一批过程质量监督抽查。省局副局长陈向阳出席监督抽查首次会议。

会上,第八监督抽查小组详细介绍了本次监督抽查计划安排,并对省局的积极配合表示感谢。在陕期间,抽查组将对省局过程质量控制进行总体检查,对局属4家生产单位的阶段成果质量进行抽样检查。

陈向阳表示,一是希望监督抽查组严要求、高标准实施检查,深入发现项目实施过程中存在的问题和不足,并给予真实客观全面的反馈;二是要求局属单位不回避、不掩饰,全面呈现项目实施的各类成果,切实查找问题,并根据问题不断改进,提升成果质量;三是希望双方以提升国情监测项目成果质量为共同目标,进一步加强沟通与交流,为最终成果的顺利验收打好基础、做好准备。

会上,省局工作人员详细介绍了2017年基础性地理国情监测项目组织实施、生产进度、试生产及技术质量培训、技术管理、过程质量检查等情况,以及作业区影像覆盖、专业资料收集等情况。

局基础测绘管理处、技术质量监督处、局属4家生产单位有关负责人参加会议。

  相关文章:
 · 省局开展春节前安全生产监督检查 2018-02-13
 · 省六院严格监督管理办公场地建设项目 2018-02-06
 · 省局全面完成2017年基础性地理国情监测工作 2018-02-05
 · 省局全面完成2017年基础性地理国情监测工作 2018-02-05
 · 国检中心致信感谢省局国情监测质量控制工作 2018-01-30
 · 省六院完成2017年地理国情监测生产任务 2018-01-26
 · 省六院完成2017年地理国情监测生产任务 2018-01-26
 · 省局完成2017年全省测绘成果质量监督检查 2018-01-18