通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
王晓国出席省测绘地信学会十届三次常务理事(扩大)会议
    信息发布时间:2017/8/8    阅读次数:967    来源:学会办公室

8月4日,陕西省测绘地理信息学会召开了十届三次常务理事(扩大)会议,会议由学会理事长、陕西省测绘地理信息局党组副书记、副局长王晓国主持会议并讲话。常务理事及代表共计28人出席了会议。

王晓国对学会上半年工作进行了总结,对学会各专业(工作)委员会落实好下半年工作计划提出了要求。会议传达了全国测绘地理信息工作半年情况交流会和省局半年工作会议精神,传达了中国科协《科技工作者道德行为自律规范》及省科协关于开展第十二届陕西青年科技奖候选人推荐与评选工作的通知,学会秘书长张应虎通报了学会近期的工作。

会议还审议通过了西安天穹勘测信息有限公司、陕西汇图测绘地理信息有限公司、西安天茂数码科技有限公司、西安中科星图空间数据技术有限公司和山东天元信息技术股份有限公司西北区域办事处5家单位加入团体会员和周强、袁荣才、姚启龙等11人加入个人会员。

此次常务理事会的召开,对进一步促进省测绘地理信息学会的发展,推进下半年工作重点任务落实和学会工作改革创新起到了积极推动作用。

  相关文章:
 · 王晓国出席省测绘地信学会常务理事会议 2018-02-11
 · 学会召开陕西青年科技奖候选人推荐评审会 2018-01-04
 · 杨宏山出席省地信产业协会二届二次理事会 2017-12-18
 · 学会举办测绘科技大讲堂 2017-12-05
 · 学会举办测绘科技大讲堂 2017-12-05
 · 产业协会第二届一次常务理事会圆满召开 2017-10-24
 · 应急测绘装备亮相全国科普日陕西主场活动 2017-09-30
 · 应急测绘装备亮相全国科普日陕西主场活动 2017-09-30