通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
梁桂听取《陕西省地图管理办法》制订情况汇报
    信息发布时间:2017/8/4    阅读次数:756    来源:法规与行业管理处     作者:左永军/文

8月3日上午,陕西省委常委、常务副省长梁桂主持召开专题会议,听取了《陕西省地图管理办法(草案)》制订有关情况汇报。

在听取工作汇报后,梁桂对《办法》制订前期工作表示肯定,同意《办法》提交省政府常务会议审议。他指出,该《办法》的制定既要符合上位法的要求,也要使陕西省地图管理工作执法有据,从而进一步完善我省测绘地理信息法制体系。

会上,陕西省测绘地理信息局局长杨宏山、陕西省政府法制办主任王占峰分别就《办法》制定的必要性和重要性、立法依据、起草过程、主要内容、征求意见、主要解决的问题及修改情况等进行了汇报。

  相关文章:
 · 梁桂对全省测绘地信工作作出批示 2018-02-02
 · 省三院召开2018年安全生产专题会议 2018-01-31
 · 仪检中心召开一季度安全生产专题会议 2018-01-26
 · 省二院纪委向院班子作党风廉政建设汇报 2018-01-26
 · 省五院召开院属部门年度工作专题汇报会 2018-01-19
 · 后勤中心党委专题听取2017年纪委工作汇报 2017-12-25
 · 省局幼儿园举办师德师风专题会议 2017-12-06
 · 陕西省地图管理办法 2017-10-11