通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
国地信来陕调研地理国情监测生产工作
    信息发布时间: 2017/7/14    阅读次数: 482     来源: 基础测绘管理处     作者: 吴燕平/文,孟可/图

7月11日,国家基础地理信息中心副主任刘若梅一行来到省测绘地理信息局,调研2017年基础性地理国情监测生产工作。

刘若梅听取了省局基础性地理国情监测项目实施情况和生产进度汇报,认真了解当前地理国情监测工作中管理、资料、技术、质量等方面的有关情况,并进行了现场答疑和指导。

刘若梅对省局项目实施情况给予充分肯定,认为前期准备工作充分,安排紧凑,开展有序。她对下一步做好工作提出要求:一是确保数据质量。要及时总结作业中发现的普遍问题,进一步修改完善本年度的专业技术设计书,务必保证监测过程中的数据质量。二是保证生产进度。今年国家三大重要测绘项目作业期集中在7、8、9三个月,要合理统筹资源,做好详细计划,按期完成任务。三是做好数据对接。陕西责任片区的数据入库前,应尽早与其他省局沟通对接,积极做好与其他省局之间的数据集汇总、入库前检查与预处理、交通网络数据优化等工作,确保任务高效有序完成。

会上,省局就2017年基础性地理国情监测项目的实施和进展情况作了汇报,承担任务的四家生产单位和质检站就本单位情况和存在问题进行了汇报。

省局基础测绘管理处、技术质量监督处,相关生产单位参加调研。

  相关文章:
 · 西安市勘察测绘院到省四院进行保密调研 2017-07-26
 · 省四院到天津市国土测绘和房屋测量中心调研 2017-07-25
 · 甘肃省地图院到地信中心调研交流 2017-07-25
 · 王占宏到地信中心调研 2017-07-24
 · 省二院与研究所交流标准化测区建设工作 2017-07-21
 · 省二院与研究所交流标准化测区建设工作 2017-07-21
 · 省局举办地理国情监测应用技术交流会 2017-07-19
 · 广东省国土资源厅赴研究所调研标准化工作 2017-07-14