通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
陕西日报:我省首次全国地理国情普查项目通过验收
    信息发布时间: 2017/7/13    阅读次数: 461

本报讯(记者 汪曼莉)7月11日,陕西省第一次全国地理国情普查项目验收会和领导小组会在西安召开。

验收会上,以中国工程院院士张祖勋为组长的验收专家组听取陕西省第一次全国地理国情普查工作与技术报告、普查成果质量报告、普查财务决算报告,观看了普查成果与系统展示,查阅了相关材料。经过质询和深入讨论,专家组一致同意陕西省第一次全国地理国情普查项目通过验收。

2013年至2015年,陕西省第一次全国地理国情普查全面完成了陕西省全域共计107个区县,面积约20.56万平方千米的地情普查,首次全面查清了我省地表自然和人文地理要素的基本情况,获取了全覆盖、无缝隙、多要素的地理国情数据,真正摸清了我省地理国情的“家底”。