通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省局领导为一线职工“送清凉”
    信息发布时间: 2017/7/13    阅读次数: 432     来源: 局工会     作者: 丁华/文,周磊/图

酷暑盛夏,骄阳似火,炎热的天气给高温环境下工作的一线职工带来了严峻的考验。7月11日,省测绘地理信息局党组副书记、副局长王晓国顶着炎炎烈日,看望慰问了高温天气下坚守一线岗位的后勤职工。省局工会主席、后勤服务中心相关负责人陪同慰问。

王晓国代表省局党组向后勤中心治安队员、环卫工人、餐饮中心师傅表示感谢。每到一处,他亲切地与职工们一一握手,把一份份防暑降温饮品送到职工手中,叮嘱大家要注意防暑,保重身体。面对持续高温,王晓国要求后勤中心积极应对,全力做好防暑降温工作和高温安全防护工作,保证一线职工的身体健康,确保后勤服务工作安全到位。

近年来,省局“送清凉”活动已成为全局各级工会的常态化工作。作为关心职工生活、积极落实党的群众路线教育实践活动的重要举措,该项活动取得良好效果,受到了广大职工的好评。今年的“送清凉”活动已拉开帷幕,按照省局党组要求,各单位也将结合实际,深入内外业生产一线慰问职工,特别是对奋战在外业测区一线和承担国家、省重大测绘项目的测绘职工进行慰问,对高温环境作业、露天工作场所进行监督检查,确保全局职工度过一个安全、舒心的夏季。

  相关文章:
 · 省二院领导看望慰问青岛测区一线职工 2017-09-21
 · 后勤中心开展局大院外墙清洗工作 2017-09-13
 · 杨宏山调研指导省局后勤服务保障工作 2017-09-12
 · 杨宏山调研指导省局后勤服务保障工作 2017-09-12
 · 省二院领导慰问西藏测区一线职工 2017-09-07
 · 车库班的小班大情结 2017-09-05
 · 后勤中心积极推进安全工作 2017-09-05
 · 后勤中心召开供电扩容及供暖改造协调会 2017-08-28