通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
徐新荣对推进延安市测绘地信工作作出批示
    信息发布时间:2017/7/12    阅读次数:1087    来源:局办公室     作者:吴鹏举/文

6月30日,陕西省委常委、延安市委书记徐新荣审阅了省测绘地理信息局报送的《关于库热西同志对延安市测绘地理信息工作相关批示的报告》,并就推进延安市测绘地理信息工作作出批示。

徐新荣对库热西局长给予延安市测绘地理信息工作的关注和支持表示感谢,同时要求延安市“要以更加积极的态度主动配合陕西测绘局把库热西局长的批示贯彻落实好,把延安的事办好。”

2016年9月,库热西局长来陕调研期间,就加强延安革命老区测绘地理信息工作提出要求。省局和延安市政府及测管部门认真贯彻落实库热西局长相关指示精神,延安市地下管网普查与综合管理信息系统建设项目已列入延安市年度“追赶超越”项目并由市发改委立项,正在由陕西省第二测绘工程院组织实施,同时延安市测管机构挂牌更名等其他工作也在加紧落实。

  相关文章:
 · 华测公司延安市航空摄影项目通过验收 2018-05-14
 · 测绘报:延安市测绘地理信息局挂牌 2018-02-27
 · 梁桂对全省测绘地信工作作出批示 2018-02-02
 · 延安市测绘地理信息局挂牌 2017-12-25
 · 延安市举办测绘系统质量监督评查会 2017-12-14
 · 省二院扎实推进延安市地下管线普查更新项目 2017-09-07
 · 延安市开展测绘法宣传进校园活动 2017-08-29
 · 延安市开展测绘法宣传进校园活动 2017-08-29