通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
启祥测绘公司通过QEO管理体系认证
    信息发布时间: 2017/7/11    阅读次数: 571     来源: 西安启祥测绘科技有限公司     作者: 孔润生

近日,西安启祥测绘科技有限公司通过QEO管理体系认证,取得质量、环境和职业健康安全三体系证书。

质量管理体系以顾客为关注焦点,采用过程管理方法,提高产品质量并持续改进;环境管理体系要求企业承担环保责任,节能降耗并保持良好的环境行为;职业健康安全管理体系强调以人为本、减少事故,有效保护员工身心健康,切实提升企业信誉。启祥测绘公司按照新版标准建立了QEO管理体系,包括质量手册、程序文件、作业层文件、记录表格等,涵盖了测绘资质证书的全部专业。

北京恩格威认证中心组织审核专家,依据ISO9001:2015、ISO14001:2015、OHSAS18001:2007标准要求,对公司职能部门进行了深入、细致、客观的现场审核,并随机抽查了摄影测量与遥感、工程测量、不动产测绘、地理信息系统工程、测绘航空摄影、地图编制等专业领域的项目成果。审核组通过座谈询问、审核文件、查阅记录等方法,确认公司QEO管理体系运行有效,达到了持续改进、提高产品质量、提升服务水平的目的,符合管理体系认证标准,建议推荐注册。

本次QEO管理体系的认证,标志着公司的精细化、规范化、标准化管理迈上了新台阶,提升了单位综合管理水平、提高了产品和服务质量、增强了核心竞争力,为公司转型升级、跨越发展提供了坚实保障。

  相关文章:
 · 中国测绘:信息化测绘业务管理体系建设的思考 2017-09-06
 · 西安华测公司顺利通过QEO管理体系认证 2017-06-07
 · 地信中心成功申报高新技术企业 2017-05-08
 · 地信中心成功申报高新技术企业 2017-05-08
 · 省一院举办质量管理体系培训 2017-04-25
 · 省一院举办质量管理体系培训 2017-04-25
 · 省一院启动质量管理体系换版工作 2017-04-21
 · 省一院启动质量管理体系换版工作 2017-04-21