通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省四院团总支开展主题摄影颁奖总结大会
    信息发布时间:2017/7/11    阅读次数:1354    来源:省四院     作者:尹慧芳/文,李海霞/图

7月3日,陕西省第四测绘工程院团总支召开“测绘人风采”主题摄影比赛颁奖总结大会,院纪委书记张忠辉、团总支委员、全体青年职工参会。

为纪念建团95周年,省四院团总支开展了“测绘人风采”主题摄影大赛。省四院青年职工积极响应、踊跃投稿,共33名同志参与本次大赛,收集参赛照片80余张,作品以单幅、组照等形式展示了测绘人的工作、生活场景,体现了测绘工作者积极向上、艰苦奋斗的精神面貌。经省四院评选委员会的两轮精心评选,最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优秀作品6张。

会上,张忠辉表示,本次大赛组织严密、准备充分、参赛作品形式多样,基本全方位覆盖了省四院的工作生活及职工风貌。随后,他为获奖选手颁奖,并对获奖作品逐一进行点评,与在场青年职工一起探讨了摄影取材、摄影技巧及获奖作品有待改进的地方。

张忠辉对团总支工作提出了四点要求:一是团总支委员要积极工作,搞好、搞活青年人的活动;二是积极动员青年团员,激发正能量,营造积极向上的良好氛围;三是团总支委员要积极策划体育活动,为建局90周年各项活动提前做好准备;四是发现、鼓励优秀团员积极向党组织靠拢,鼓励他们早日加入中国共产党。

  相关文章:
 · 省四院实行干部轮岗调整优化队伍结构 2018-02-23
 · 省四院召开2017年度民主生活会 2018-02-23
 · 省四院一地形图测绘项目通过验收 2018-01-31
 · 省四院纪委传达落实廉洁过节文件精神 2018-01-11
 · 省四院党委中心组召开扩大学习会 2018-01-11
 · 省四院党委中心组召开扩大学习会 2018-01-11
 · 省四院党委传达学习省局工作会议精神 2018-01-10
 · 安庆市勘察测绘院到省四院调研 2018-01-08