通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 人事教育
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省局组织召开人事管理系统培训会
    信息发布时间: 2017/6/30    阅读次数: 930     来源: 省五院     作者: 底玲晓/文,孟可/图

6月23日,省测绘地理信息局召开人事管理系统培训会,省局人事处、局属各单位人事部门工作人员参加培训。

省局人事管理系统由组织机构管理、人员管理、系统管理、报表管理、政策法规、文件管理等功能模块构成,采用服务器/浏览器模式,基于ASP.net的三层架构及SQL Server数据库技术开发,经过一年多时间的开发测试及试运行,即将正式上线使用。

该管理系统突破传统人事信息管理手段,通过信息化方式,实现多维度人员信息管理,通过建立集中、完整、共享的组织机构及人员信息库,实现了从基本信息到任职信息、职称信息等多维度数据的统一管理。该系统支持多角度组合查询分析,管理者可在系统中将人员的任何信息作为条件进行组合查询及分析统计。同是提供智能统计分析功能,实现了基于动态建模的统计分析,根据统计维度直接从数据库提取信息,能够快捷地提供管理者所需的相关统计分析数据,具有高效的业务适应性。该系统改变手工统计造表模式,支持自动报表统计功能,在完善的人员信息库的基础之上,能够自动完成常用报表统计,在保证数据实时性和准确性的同时,极大地减轻了人事管理人员的工作负担。

通过前期人事管理系统的部署及试运行情况分析,该系统符合当前人力资源信息化管理的基本趋势,具有良好的应用效益,对进一步提高省局人事管理工作效率、质量和管理水平,推动人事管理工作科学化、规范化发展具有积极促进作用。

此次培训使各局属单位人事工作人员对管理系统有了基本的认识,为省局在下阶一段对系统的推广部署和统一使用打下了良好的基础。

  相关文章:
 · 出版社举办新员工入职培训 2017-07-26
 · 出版社举办新员工入职培训 2017-07-26
 · 西北测绘职工培训中心2017年秋季测绘工程培训班招生简章 2017-07-26
 · 省六院组织参加软件架构班培训 2017-07-26
 · 省局领导为2017年新进大学生岗前培训班授课 2017-07-25
 · 省局领导为2017年新进大学生岗前培训班授课 2017-07-25
 · 省局工会举办篮球裁判培训班 2017-07-25
 · 杨宏山出席新进大学生岗前培训班开班式 2017-07-19