通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省局党组中心组学习省十三次党代会报告及
库热西同志关于首次地理国情普查工作重要批示
    信息发布时间:2017/6/2    阅读次数:862    来源:局直属机关党委办公室     作者:魏亮亮、吴鹏举/文

日前,省测绘地理信息局党组召开中心组学习会,专题学习了娄勤俭书记在陕西省第十三次党代表会议上的报告全文及国家测绘地理信息局库热西局长关于首次地理国情普查工作重要批示。省局党组书记、局长杨宏山主持会议。

杨宏山要求,省局党组班子成员牢记“五个扎实”、“五个新”要求,结合各自分管工作,通过对会议精神的进一步领会切实解决事业发展中遇到的困难和问题,把学习成果转化为推动事业发展的实际行动。作为省第十三次党代会代表,杨宏山在谈到参会感受时说,省党代会要求严格,会议程序精准,各环节都充分体现了我党严格的纪律性以及从严治党的要求。省局要进一步贯彻落实从严治党要求,党建工作要在去年“两学一做”学习教育的基础上,进一步向基层推进,以党建工作成果为经济发展保驾护航,以经济工作成果检验党建工作成效,以各项工作的全面推进迎接党的十九大胜利召开。

会议还全文学习了库热西同志关于首次地理国情普查任务圆满完成的批示。杨宏山强调,库热西局长的重要批示,在充分肯定地理国情普查工作成绩的同时,进一步阐明了地理国情监测的重大意义,并为后续工作的开展指明方向、提出要求。地理国情监测是国家局一项长期性、方向性重点工作,也与陕西局的转型发展密切相关,全局领导干部特别是省局领导班子成员,要充分认识此项工作的重要意义,切实担负起主体责任,主动思考谋划,把地理国情监测与陕西省奋力“追赶超越”、落实“五个扎实”紧密结合起来,有效贯穿于各项工作,找准突破口,形成常态化监测样板,为推进地理国情监测作出应有贡献。

  相关文章:
 · 地理国情监测服务自然资源资产试点项目验收 2018-05-21
 · 就业中心组织党员观看电影《青年马克思》 2018-05-18
 · 后勤中心保密委开展集中学习 2018-05-17
 · 出版社组织职工赴煤航印务参观学习 2018-05-17
 · 就业中心开展与信仰对话主题演讲活动 2018-05-16
 · 后勤中心党委开展中心组集体学习 2018-05-16
 · 省局召开党组中心组(扩大)理论学习会 2018-05-16
 · 省局召开党组中心组(扩大)理论学习会 2018-05-16