通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
质检站赴黑龙江局相关单位调研学习
    信息发布时间:2017/5/17    阅读次数:933    来源:质检站     作者:巨小文/文

近日,陕西测绘产品质量监督检验站由负责科技教育的站领导带队,赴黑龙江测绘地理信息局相关单位调研学习。

在黑龙江省测绘科学研究所,双方对倾斜摄影相关内容进行了深入交流。黑龙江省测绘科学研究所是国内较早从事倾斜摄影测量的单位,在倾斜摄影技术手段和方法实施等具有先进的经验。调研组就倾斜摄影测量相关成果检验中的技术问题与该所技术人员进行了详细探讨,内容涉及倾斜摄影过程相机及参数、IMU/GPS技术、摄影成果质量检验,三维建模、真DOM(TDOM)、三维测图相关技术等多个方面。

在黑龙江测绘产品质量监督检验站,双方就质检站现状、任务情况相互了解交流,并对测绘转型期质检部门遇到的问题,传统及新型测绘成果检验的方法及手段进行探讨交流。

通过本次调研学习活动,质监站检验人员了解了前沿新技术,提升了新产品和新成果的检验方法,为后续产品检验工作拓宽了思路。

  相关文章:
 · 质检站党支部中心组集中学习“两会”精神 2018-04-16
 · 肖学年赴省局“两联一包”帮扶村调研指导 2018-04-10
 · 四川测绘地理信息局局长杨升一行来省局调研 2018-04-04
 · 湖南省国土资源厅一行来省局调研 2018-03-30
 · 产业协会赴西安大地测绘股份有限公司调研 2018-03-28
 · 质检站召开2018年工作会议 2018-03-26
 · 肖学年调研省1:1万更新项目并慰问外业职工 2018-03-26
 · 省二院领导赴新疆友好单位交流调研 2018-03-21