通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
就业中心组织学习安全生产会议精神
    信息发布时间: 2017/5/17    阅读次数: 427     来源: 就业中心     作者: 鞠波/文

为深入贯彻落实全国全省安全生产会议精神,切实做好当前安全生产工作,近日,省测绘地理信息局劳动就业服务中心组织各资产管理所学习安全生产会议精神。

会议强调,安全生产工作责任重大,需要全体人员的通力协作,各资产管理所管理人员要认真履行好各自的工作职责,争取杜绝一切安全隐患。

会议对安全生产工作提出要求,一是重点做好市场内部消防安全工作,根据学习文件精神,结合自身工作环境,对易燃易爆物品存放、占道经营等做好常排查常监管工作;二是做好安全生产宣传工作,提高经营户安全意识;三是组织配合好社会各方监督监管工作;四是各管理员要各司其责,履行好各自监管职责,并做好相关资料的收集工作。

“安全责任重于泰山”,此次学习再次为各位干部职工敲响警钟,务必时刻保持警惕之心,做好各项安全生产工作。

  相关文章:
 · 就业中心召开党总支理论学习中心组学习会 2017-07-21
 · 就业中心党总支理论学习中心组召开学习会 2017-07-18
 · 省六院推进安全生产各项工作 2017-07-14
 · 省局安全生产月系列活动圆满落幕 2017-07-14
 · 测绘报52期-三版整版:陕西各地积极学习宣传贯彻《测绘法》 2017-07-13
 · 测绘报52期-三版整版:以学习宣传贯彻新《测绘法》为契机 发展测绘地信产业 服务西安追赶超越 2017-07-13
 · 省局“两学一做”学习教育再获工委肯定 2017-07-13
 · 省局“两学一做”学习教育再获工委肯定 2017-07-13