通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省局召开省基础测绘项目技术质量会议
    信息发布时间: 2017/5/16    阅读次数: 518     来源: 技术质量监督处     作者: 苏海平/文

5月15日,省测绘地理信息局技术质量监督处组织召开省级基础测绘项目技术质量会议,了解掌握局属各生产单位省级基础测绘项目进度执行情况和质检情况,部署后续生产工作。

目前,局属各单位已经开展的省级基础测绘项目主要为:陕西省1:10000基础地理信息更新、陕西省北斗卫星导航基准站系统建设项目。根据1:10000基础地理信息更新项目存在的主要问题,省局要求各单位对项目充分重视,重新调整工作计划,严格交验计划,在确保成果质量的前提下按时完成生产任务。要把本次更新生产作为单位提升技术能力、培养单位技术力量的一次契机,加强单位在工艺流程、质量管理、生产效率提升等方面的技术创新革新,将1:10000基础地理信息更新项目打造为精品工程。今年年底,省局将统计各单位成果质量状况并对优秀测绘成果进行奖励。

会上,各单位对正在实施的省级基础测绘项目的进度、质量状况以及存在的问题进行了说明;质检站通报了各单位在查项目的质量状况、进度以及存在的主要问题。会议还对陕西省北斗卫星导航基准站系统建设在征地等工作方面的处理意见进行了沟通。

局基础测绘管理处、技术质量监督处相关人员,各生产单位院级项目负责人、技术质量负责人参加会议。

  相关文章:
 · 省四院技术人员参加中国卫星导航学术年会 2017-05-27
 · 省局举办测绘地理信息高新技术学术报告会 2017-05-19
 · 省局举办测绘地理信息高新技术学术报告会 2017-05-19
 · 陕西鑫雅图空间信息技术有限公司 2017-05-19
 · 省局召开省基础测绘项目技术质量会议 2017-05-16
 · 地信中心成功申报高新技术企业 2017-05-08
 · 地信中心成功申报高新技术企业 2017-05-08
 · 培训中心获批省级专业技术人员继续教育基地 2017-05-08