通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
国家局直属单位离退休干部工作会在西安召开
    信息发布时间: 2017/5/15    阅读次数: 990     来源: 离退休职工服务处     作者: 丘惠君/文,孙宇/图

5月11日,国家测绘地理信息局直属单位离退休干部工作会在西安召开。会议传达学习了全国老干部工作“双先”表彰大会和2016年全国老干部局长会议精神,总结了国家局系统2016年离退休干部工作并部署了2017年重点工作。国家局党组成员、副局长闵宜仁出席会议并讲话。国家局离退休干部办公室主任牛黎做工作报告,对2017年测绘地理信息系统离退休重点工作进行安排部署。陕西测绘地理信息局党组成员、纪检组长肖学年致欢迎辞。

闵宜仁对一年来直属单位离退休干部工作给予充分肯定,并对2017年离退休工作提出明确要求。一要认真学习贯彻习近平总书记等中央领导同志在全国离退休干部“双先”表彰大会上的重要讲话精神,坚持以人为本,服务为先的工作理念,努力做好新形势下离退休干部工作。二要全面贯彻落实《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》(中办发〔2016〕3号)文件精神,以其为主线全面推动离退休干部工作,为迎接党的十九大的胜利召开,为测绘地理信息事业改革发展增添正能量。三要落实各项待遇、重视党组织建设。老干部为党和人民的事业辛苦一辈子,要将心比心、用心尽心,为他们办好事办实事,让老干部共享改革发展的成果。四要重视解决老同志反映的突出问题。要保证畅通的沟通渠道,提升离退休服务工作整体水平提高情感沟通和服务管理能力。五要强化监督检查,建立考核机制。要按照中央和国家局党组的要求,落实各项离退休工作部署,认真做好离退休工作自查、督查和整改。

会议期间,各参会单位作了交流发言。国家局离退休干部工作领导小组成员单位负责人、国家局直属各单位分管离退休干部工作的领导及离退休部门负责人30余人参加会议。

  相关文章:
 · 省六院召开院质量工作会议 2017-11-15
 · 省六院召开院质量工作会议 2017-11-15
 · 省局召开第八保密协作组工作会议 2017-11-13
 · 省局组织离退休党员赴红色教育基地参观 2017-11-10
 · 省五院离退休党支部举办主题党日活动 2017-11-08
 · 省四院离退休党支部开展主题党日活动 2017-11-08
 · 省三院召开基础测绘生产质量工作会 2017-11-08
 · 地信中心召开质量工作会议 2017-11-03