通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
出版社组织员工开展春游活动
    信息发布时间: 2017/5/15    阅读次数: 972     来源: 出版社     作者: 陈菊菊/文

5月6日,西安地图出版社工会组织员工参观被誉为“中国最美休闲乡村”的柞水县朱家湾村。

朱家湾位于牛背梁南麓,近几年依托优美的生态环境和便捷的交通,大力发展农事体验、农家休闲等涉游产业,2015年被农业部评为“2015年中国最美休闲乡村——特色民居村”。

走进朱家湾,只见碧水蓝天、绿树成荫,清新的空气、篱笆院风格的农家、安静劳作的居民,一股田园生活的气息扑面而来,优美静谧的环境使人神清气爽。参观过程中,员工们实地感受了因地制宜综合改造的成果,看到了古村落的蝶变,领略了朱家湾的独特魅力。

此次活动,员工们不仅放松了心情,促进了彼此的交流,更感受到在创新发展中结合实地、突出特色的重要性,为出版社打造特色产品提供借鉴经验。

  相关文章:
 · 产业协会带领会员单位赴土豆数据公司学习 2017-11-15
 · 省局组织离退休党员赴红色教育基地参观 2017-11-10
 · 参观照金归来感言 2017-11-08
 · 省三院组织离退休党员参观十九大主题展 2017-10-18
 · 省三院组织离退休党员参观十九大主题展 2017-10-18
 · 省一院组织离退休党员参观高陵场畔 2017-09-30
 · 省局组织党员参观喜迎十九大主题展览 2017-09-30
 · 省局组织党员参观喜迎十九大主题展览 2017-09-30