通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
出版社举行第一届朗读会
    信息发布时间: 2017/5/15    阅读次数: 215     来源: 出版社     作者: 樊晖/文,任少毅/图

随着全民阅读活动的开展与推广,为进一步加强单位文化建设,5月9日,西安地图出版社举行了第一届朗读会。本届朗读会以“腹有诗书气自华,最是书香能致远”为主题,社领导及员工共28人参加活动。

本次朗读会以部门为单元,全社员工踊跃参与,形式多样。有个人朗读、有多人组合朗读,还有配乐朗读,朗读者或激扬顿挫、或娓娓道来,充分表达了诗文的魅力,展现出朗读者的感染力。朗读过程中评审的独到点评,更是引来阵阵掌声,将朗读会的气氛推向高潮。此次朗读会评选出一、二、三等奖。

本届朗读会的成功举办既丰富了出版社人员的业余生活,又激发了大家的读书热情,为进一步加强单位文化建设起到积极作用。

  相关文章:
 · 省五院职工素质拓展训练活动圆满结束 2017-05-25
 · 后勤中心开展“实践美、发现美”手工展演 2017-03-14
 · 用标准扬起发展之帆 2016-08-08
 · 用标准扬起发展之帆 2016-08-08
 · 省局全面开展标准化测区建设 2016-08-08
 · 就业中心组织参加省直工委“机关讲书堂”活动 2016-08-02
 · 商洛市测绘地信局召开老干部座谈会 2015-11-24
 · 商洛市测绘地信局召开老干部座谈会 2015-11-24