通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省六院召开保密工作会
    信息发布时间: 2017/5/12    阅读次数: 682     来源: 省六院     作者: 王睿杰/文,刘中兴/图

近日,陕西省第六测绘地理信息工程院召开保密工作会。院领导班子全体成员、院保密委成员及各科室、分院负责人参加会议。

会议传达了中央保密委员会有关文件精神,传达了省测绘地理信息局保密工作会议精神和省局保密委员会2017年重点工作任务,学习了《省测绘地理信息局保密委员会2017年工作要点》,贯彻落实了国家测绘地理信息局和陕西省测绘地理信息局关于安全保密工作的要求部署。

会议对2017年院保密工作提出要求:一是提高保密思想认识。院保密委员会、各科室和分院要充分认识测绘地理信息保密工作的重要性,始终把高标准、严要求作为保密工作的第一基本准则,把保密工作作为一项基础性、全局性、长期性的工作来抓,主动适应总体国家安全观,服务测绘强国战略,开拓创新,主动作为,全面提升省六院防范能力。二是加强保密工作领导。进一步完善保密工作领导机制,切实加强对保密工作的组织领导,重点加强在生产管理过程中涉密人员管理和网络保密管理,进一步细化责任、分解责任、落实责任,真正把保密工作落到实处。三是强化保密宣传教育。把学习保密法律法规和文件纳入院党委理论学习中心组学习的重要内容,深入开展保密宣传教育培训,加强涉密人员的保密形势、保密法律法规教育,不断增强涉密人员的保密意识。

会议从加强组织领导,巩固工作基础,聚焦重点任务,持续“三大管理”,加大宣传教育培训力度,强化保密工作创新和监督检查机制等七个方面做了部署。下一步,省六院将持续加强和规范保密工作,强化红线意识、坚守底线思维,扎实推进院保密工作健康有序发展。

  相关文章:
 · 省六院召开院质量工作会议 2017-11-15
 · 省六院召开院质量工作会议 2017-11-15
 · 省局召开第八保密协作组工作会议 2017-11-13
 · 省三院召开基础测绘生产质量工作会 2017-11-08
 · 地信中心召开质量工作会议 2017-11-03
 · 空间与数字技术国家局工程中心工作会议召开 2017-10-20
 · 空间与数字技术国家局工程中心工作会议召开 2017-10-20
 · 省局保密自查自评工作获评优秀 2017-10-18