通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省十三次党代会开幕 杨宏山作为党代表出席
    信息发布时间: 2017/5/9    阅读次数: 1031     来源: 直属机关党委办公室     作者: 孙宇

5月7日,中国共产党陕西省第十三次代表大会在西安隆重开幕。陕西省测绘地理信息局党组书记、局长杨宏山作为党代表出席了大会。

省第十三次党代会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、陕西改革开放和现代化建设进入新时期召开的一次十分重要的会议。大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,全力打好脱贫攻坚战,同步够格全面建成小康社会,不断加快富民强省步伐,奋力谱写陕西追赶超越的新篇章。

会议期间,杨宏山同志将认真履行党代表的权利和职责,参加分组讨论并审议表决省党代会的工作报告、选举省委委员和省纪委委员,并对相关提案积极建言献策,圆满完成大会的各项议程和任务。杨宏山表示,将不负全省广大党员和人民群众的厚望与重托,以对党和人民高度负责的态度开好这次大会。下一阶段,还将认真学习传达并深入贯彻落实好这次党代会精神,切实发挥好测绘地理信息优势,找准工作切入点和着力点,努力为推动陕西追赶超越进程作出更大地贡献。

根据省委部署和工委安排,省局于2017年2月27日至3月13日,组织全局各级党组织采取自下而上、上下结合、充分酝酿的方式,对省直机关出席省第十三次党代会代表候选人推荐人选进行了推荐提名。在刚刚闭幕的陕西省直机关党代会上,杨宏山同志以高票当选陕西省第十三次党代会代表。

据悉,此次大会共有来自全省各条战线的674名党员代表参加。大会将于5月11日闭幕,会期四天半。

  相关文章:
 · 杨宏山出席省局维护稳定工作领导小组会议 2017-09-20
 · 杨宏山出席技能竞赛工程测量总决赛动员会 2017-09-20
 · 杨宏山主持召开省局党建工作领导小组会议 2017-09-14
 · 杨宏山主持召开省局党建工作领导小组会议 2017-09-14
 · 杨宏山调研指导省局后勤服务保障工作 2017-09-12
 · 杨宏山调研指导省局后勤服务保障工作 2017-09-12
 · 物理大地测量学词条项目协调会在西安召开 2017-09-06
 · 杨宏山 王晓国到中煤航测遥感局调研 2017-08-22