通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
局职工住宅综合楼住宅区地暖分项施工完毕
    信息发布时间: 2017/4/21    阅读次数: 366     来源: 后勤中心     作者: 鞠波/文图

4月10日,省局职工住宅综合楼地暖分项工程全部施工完毕。

历时4个月的施工过程中,局后勤服务中心多次组织召开专题研讨会,邀请相关专业设计师到场指导,优化安装方案,最大限度地满足住户采暖和后期维修需求。在施工材料上,对材料和品牌严格把控,进场的每一批材料都进行现场抽样送检,并一一比对上报的产品报告和质量合格证,对出现问题的材料一律清退出场并给予相应处罚。地暖安装过程中,为确保良好的采暖效果,每铺完一层,项目部和监理单位均按图进行二次检查。铺设的保温板表面平整、搭接严密,反射膜铺设粘连对接到位,分水器安装稳固结实。

地暖分项工程施工完毕后,住宅区域部分将陆续进行入户防盗门、铝合金窗安装及弱电穿线等工作,公共区域部分将继续推进施工外墙和规划室外设计。

后勤中心项目部将持之以恒,科学合理地安排后期收尾工作,确保给职工按期交付一个满意的答卷。

  相关文章:
 · 王晓国检查局职工住宅综合楼项目 2017-03-13
 · 王晓国视察局职工住宅综合楼项目 2017-02-13
 · 王晓国视察局职工住宅综合楼项目 2017-02-13
 · 局职工住宅综合楼地暖分项工程启动 2016-12-28
 · 局职工住宅综合楼项目获评陕西省文明工地 2016-12-20
 · 省局职工住宅综合楼项目进展顺利 2016-11-09
 · 局职工住宅综合楼后期安装作业有序推进 2016-10-25
 · 后勤服务中心启动电梯更新工作 2016-09-27