通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省一院扎实开展基础地理信息更新工作
    信息发布时间: 2017/4/21    阅读次数: 550     来源: 省一院     作者: 杨盼/文,何弯弯/图

近日,陕西省第一测绘工程院组织开展了“省1:10000基础地理信息更新项目”技术培训。副院长李力勐专程前往该项目内业制图部门指导工作,并看望慰问了周末加班的作业人员。

李力勐详细的了解了项目进展情况,他指出,在测绘地理事业转型升级的大背景下,省一院首次承担基础地理信息更新项目,是机遇同时也是挑战。李力勐鼓励大家要以奋发有为的工作状态,克服经验少、工期紧等困难,以赤诚之心把握每一次机遇,以无畏之心迎接每一次挑战,严格按照技术生产设计书及数据规定的准则采集编辑,交出满意的答卷。

技术培训主要围绕水系、交通、居民地等九大要素类的采集及表示方法展开,以生产过程中的特殊情况为案例,详尽细致地描述了编图中需要注意的细节和遵守的原则,为后期高质高效完成更新任务提供了技术保障。

此次指导慰问和技术培训的开展,激发了职工们的主人翁意识,增强了大家完成任务的决心和信心。

  相关文章:
 · 大院里的新人——岗前培训有感 2017-08-21
 · 宋超智慰问国测一大队外业职工 2017-08-17
 · 培训中心注册测绘师考前培训班圆满结束 2017-08-16
 · 培训中心注册测绘师考前培训班圆满结束 2017-08-16
 · 国土测绘司领导到省局甘肃测区调研慰问 2017-08-16
 · 国土测绘司领导到省局甘肃测区调研慰问 2017-08-16
 · 省六院西藏1:1万外业测图工作圆满完成 2017-08-14
 · 省局举办行业单位新《测绘法》学习宣贯培训 2017-08-14