通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省二院党委组织在职党员集中学习
    信息发布时间: 2017/4/21    阅读次数: 351     来源: 省二院     作者: 赵斌/文图

近日,陕西省第二测绘工程院党委组织在西安的在职党员开展集中学习。

会上,省二院党委书记带领大家一起学习了陕西省委书记娄勤俭在全省市厅级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班开班式上的讲话,以及中办印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,还就陕西省直机关工委开展2017年“两学一做”学习教育第一次督查工作的相关要求向与会党员进行了传达。

结合省直机关工委的督查要求,院党委书记给与会党员上了一堂简名扼要的党课,就“两学一做”学习教育的知识点进行了辅导,如“四讲四有”合格党员标准、“四个意识”、“一岗双责”、“五大发展理念”、“追赶超越、”“三种机制”等党员应知应会的重点内容进行了学习。通过集中学习,与会党员进一步加深了对“两学一做”学习教育重要意义的认识,更好地掌握和理解了学习内容,进一步坚定了“四个意识”,增强了学习的自觉性和责任感。

会议强调,党建工作重在日常,抓在经常。“两学一做”基础在学、关键在做。要加强党员思想教育和理论学习,解决党员队伍中存在的“不想为”“不敢为”“不会为”“慢作为”等现象,通过树立标杆、对标先进,形成“比位次、争上游;比创新、争突破;比工作、争先进;比作风、争一流”的良好氛围,推动全院各项工作再上新台阶。

  相关文章:
 · 党旗飘扬风帆劲 基层党建展新颜陕西局推进全面从严治党向基层延伸 2017-08-16
 · 党旗飘扬风帆劲 基层党建展新颜 2017-08-16
 · 后勤中心党委开展第八次集中理论学习 2017-08-14
 · 就业中心组织全体党员学习 2017-08-14
 · 省局举办行业单位新《测绘法》学习宣贯培训 2017-08-14
 · 省局举办行业单位新《测绘法》学习宣贯培训 2017-08-14
 · 省局举办行业单位新《测绘法》学习宣贯培训 2017-08-14
 · 大地公司组织高校夏令营来省局交流学习 2017-08-04